aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Бу-га-га: Белых брал взятки, потому что сошел с ума!

Такова, по-крайней мере, новая линия защиты адвокатов Белыхскера:

У экс-губернатора Кировской области Никиты Белых, который находится в следственном изоляторе за взятку, заболевание мозга, – поведал адвокат обвиняемого. При таком диагнозе человек часто не осознает, что делает. Был нормальным. Потом слегка тронулся рассудком и начал брать деньги у малознакомых людей, на чем и попался. Такова новая версия защиты.

"Постоянное употребление лекарств от диабета негативно сказалось на состоянии его здоровья. Ему был поставлен диагноз – энцефалопатия второй степени, то есть это влияет на работу головного мозга", – сообщил адвокат Андрей Грохотов на последнем заседании в Мосгорсуде.

Защита попросила апелляционную инстанцию отменить постановление о продлении ареста Белых и отпустить его под домашний арест.

Но Мосгорсуд оставил Белых в СИЗО, признав законным постановление Басманного суда о продлении ареста фигуранту до 22 июня.

Никиту Белых задержали с поличным в одном из ресторанов Москвы при получении €400 тысяч. Он получал деньги за "совершение действий в пользу взяткодателя" и контролируемых им АО "Нововятский лыжный комбинат" и ООО "Лесохозяйственная управляющая компания". В марте против экс-губернатора возбуждено еще одно уголовное дело о взяточничестве.


А может этот поклонник латышских фашистов всегда был сумасшедшим?
Как, впрочем, и все либерасты?
Tags: забавное, либерасты, пиздец, хорошие новости
Subscribe

  • Б-г-г, порвало

    Честные журналисты в России долго не живут(с)В.Познер, 86 лет

  • Забавный стишок

    Нашел в комментах: Был у майора Боширова Товарищ - майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Вместе взрывали склады В Чехии, взяв…

  • Пример оксюморона

    Т.е. высказывания из взаимоисключающих частей: "Хорошее российское кино".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments