aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

А сало русское едят

На границе России и Украины задержан мужчина с 130 килограммами контрабандного сала, сообщает во вторник, 9 апреля, сайт государственной пограничной службы Украины. Инцидент с салом произошел между украинским селом Ульяновское и российским хутором Шрамко в ночь на вторник.

Мужчина, оказавшийся жителем украинской Макеевки, был обнаружен пограничниками в нескольких метрах от контрольно-пропускного пункта. При нем было четыре пакета со свежемороженым салом. Он тащил их за собой, пытаясь незаконно пересечь с деликатесом границу.

Украинец был задержан донецкими пограничниками. О случившемся они проинформировали своих российских коллег. Вскоре после задержания украинца с пакетами с салом был обнаружен его подельник, мужчина, подвезший его до границы на машине.
Tags: Украина, забавное
Subscribe

  • Типичный депутат от ЕдРа

    Тут у нас выбрана депутатом некая Ирина Горбунова. Краткий список "подвигов" этой дамы: - мадам, будучи директором лицея, вымогала у родителей…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Прошло уже 9 лет и за это время ситуация изменилась только к худшему

  • Русский националист о партиях РФ

    Ни одна из зарегистрированных партий не провозгласила приоритетом защиту русских, не сказала ни слова по еврейскому вопросу, не потребовала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments