aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

В этой депутанской парочке отразилась вся мерзость кремлевского режима

Семья депутатов-предателей из КПРФ и ЕР отрабатывает паспорта с тризубом

Бывшие депутаты Государственной Думы от КПРФ и "Единой России", супруги Денис Вороненков и Мария Максакова, бежавшие в Киев, получили гражданство Украины. Вороненков сразу дал показания местной прокуратуре против бывшего президента Виктора Януковича, рассказав о его обращении с просьбой ввести российские войска зимой 2014 года. Теперь Вороненков продолжает отрабатывать свой паспорт с тризубом, раздавая интервью украинским СМИ. Явно оценивая по себе крымский референдум, Вороненков заявил, что граждане Крыма легко проголосовали бы и за присоединение к США, если бы им сказали "сейчас здесь будет Америка и пенсии по тысяче долларов". Своё же собственное голосование в Думе за воссоединение полуострова с Россией Денис объяснил тем, что сам не голосовал, но за него это сделали коллеги по фракции.
Между тем, ничто не помешало Илье Пономареву из "Справедливой России" тогда проголосовать против, а Дмитрию Гудкову из той же фракции - отказаться от голосования по данному вопросу, объяснив свою позицию. То есть, Вороненков - не просто предатель, но трус, лжец и приспособленец. Поскольку киевская хунта сделана ровно из того же теста, то, хотя слухи о грядущем назначении его губернатором Одесской области выглядят некоторым преувеличением, парень точно не пропадёт.

"Единая Россия" делает вид, что не знала о двойном гражданстве Максаковой

Секретарь Генерального Совета "Единой России" Сергей Неверов лицемерно возмущается, что сбежавшая на Украину, бывшая депутат от партии и бывшая же любовница криминального авторитета Тюрика Мария Максакова скрыла своё немецкое гражданство. Остальные вожаки стаи тоже возмущены и даже исключили отставную маруху. Дорогим россиянам же предлагают поверить, что ФСБ перед избранием в Госдуму не просвечивает таких кандидатов и не передаёт соответствующую информации руководству. Совсем уже нас за дураков держат и поневоле заставляют задуматься: сколько в Думе ещё таких "двойников"?

По материалам АПН Северо-запад.

Вороненков из правоохранительной системы РФ и этим, ИМХО, все сказано, какой порядочный человек будет служить компрадорскому режиму, а его достойная супруга - бывшая любовница криминального авторитета, чем она, похоже, даже гордится.
Было бы даже смешно, если бы не было так отвратительно.

Кстати, эта тварь, Максакова, дочь известной актрисы, в советские времена скандально эмигрировавшей в ФРГ, а затем, видимо, вернувшейся делать в РФ гешефты.
Дочка решила продолжить семейные традиции, гы-гы
Tags: кремлядь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments