aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Ответ искателям вчерашнего дня

Оригинал взят у grey_croco в Ответ искателям вчерашнего дня
А вот и косвенное подтверждение моего вчерашнего предположения относительно того, что Искатели вчерашнего дня идут ва-банк:



Отсюда.

Практически сразу же.

И - подтверждение.

Депутаты Народного Совета сегодня рассмотрели в первом чтении изменения в закон "О налоговой системе", касающиеся хозяйственной деятельности на территории ЛНР юридических и физических лиц-предпринимателей, которые являются нерезидентами.



Согласно законопроекту, нерезиденты обязаны до 31 марта 2017 года заключить договор с налоговыми агентами ЛНР, предусматривающий уплату в бюджет Республики налогов, сборов и других обязательных платежей (в том числе единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование), установленных действующим законодательством ЛНР, и выполнить обязательства по уплате налогов, сборов и других обязательных платежей за периоды деятельности, предшествующие заключению такого договора.

Проектом закона также предусмотрено, что если по окончании указанного срока договор не будет заключен с налоговым агентом, то в отношении юридического лица-нерезидента или физического лица-предпринимателя-нерезидента вводится государственное управление (назначается временная администрация) в порядке, определяемом Советом министров ЛНР.
То есть - национализация.



Так что лично я предполагаю, что за убийствами ряда командиров ВСН с высокой вероятностью может стоять именно олигархическая верхушка из бывшей ПР. Которая за последние три года сильно потеряла в денежном выражении и сейчас рискует потерять еще больше.

Они в любом случае потеряют. И похоже, что сейчас - гораздо больше.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments